2014年5月7日

1000個讚

1,000 likes on fanpage。2014.5.6

千卷書萬里路粉絲頁在昨天達到1,000位粉絲的里程碑了,距離開張日幾乎剛好兩年整,有這麼多人願意收看,對我來說是很大的肯定。

過去一年多來,主要心力都在經營粉絲團。社群網路互動性很高,可以即時跟讀者交流,尤其在學運期間,每天作功課消化資訊,加上短短引言就可以分享出去,還可以在後台觀察點擊情況,嚐到了當臉書小編的樂趣。

時間花在粉絲頁,部落格長文就寫得少,覺得有些可惜,畢竟深思熟慮過的文字,跟社群網路上輕薄短小的感想還是有差別。

眼前,女兒即將出生,論文大敵當前,求職漫漫長路,先預告我發文頻率會降低。

感謝按下讚的各位,讀千卷書、行萬里路,期待繼續有你同行。




0 comment:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...