2012年12月31日

2012網誌歲末回顧

Love from Dublin。今年跨年在愛爾蘭都柏林度過

大家新年快樂!

2012最後一天,照例回顧本部落格在過去一年間的點點滴滴。

從2012年1月1號到12月31號,這網誌總共有:

45 篇文章
21413 位訪客
64152 次網頁瀏覽次數
點擊率前10名的文章依序為:

[回應八卦] 我NGO青年代表 中國一省入聯 (7892次)
冷靜看待張良伊事件:四點討論 (4300次)
20120411尼克公鹿觀戰記 (2436次)
木柵線的親兄弟-法國里爾地鐵小踏查台灣噴射機在拉斯維加斯 (1747次)
暖化懷疑論又來了,如何回應? Part II (988次)
[轉錄] 台灣人,你自我矮化了嗎? (882次)

排名第一二名的文章在PTT八卦版被噓到爆炸,同時為這個網誌帶來了破紀錄的流量。

此外,本年度的重大更新舊是我在臉書上成立了千卷書萬里路的粉絲頁(開張文),除了直接連結網誌文章之外,我也把一些比較簡短的分享轉貼在那邊,感謝各位支持,到今天為止已經累積了155個粉絲,想在臉書上收到本網誌更新的朋友,請把滑鼠移到頁面右側按個讚喔。

本年度的搜尋關鍵字是:"陳家煜"、"lima puno海拔"、"wangari maathai"、"台灣遊記"、"yating's world"。

今年文章少了些,希望2013再接再厲,留下一些自己滿意的文字。

複習一下:
2011網誌歲末回顧


0 comment:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...