2012年7月18日

台灣噴射機在拉斯維加斯

Jet Chang。July 2012。Las Vegas

這回到拉斯維加斯,剛好遇到NBA夏季聯盟在UNLV大學球館熱鬧開打,只要25美金的門票就可以近距觀賞世界頂級的籃球競技。比賽場地不大,很容易就能跟明星近距離接觸,例如前公牛教練Vinny Del Negro就在我面前當球評解說,一旁George Karl就在看台區幫他兒子加油。看台區還出現了很多非英語系國家的球探,勤作筆記,交頭接耳,台灣大教練賈凡和楊敬敏也有到現場。

看夏季聯盟當然是來幫準備挑戰NBA的「台灣噴射機」張宗憲加油,期待他在這裡打出身價然後換來一紙好合約。7月16日,灰狼的第一場夏季聯盟比賽對上快艇隊,本來滿心期待張宗憲上場,不過教練沒有給他任何機會,後衛位置主要還是給Wes Johnson和Coby Karl鍛鍊,7月17號對山貓隊的比賽,Jet依舊整場坐板凳。

灰狼這次夏季聯盟帶了21名球員,板凳區坐了長長一排,NBA追夢,打邀請賽,到各隊測試,接受選秀,夏季聯盟,季前訓練營,一關又一關,大門卻是那麼窄,真是何等難事。

以下是張宗憲第一場比賽的現場照片,大多在板凳區,還有些開場跟中場的練球片段,希望接下來三場比賽宗憲能夠能到教練關愛的眼光,我期待台灣噴射機升空的那天,Jet Chang,加油!

宗憲與灰狼隊友進場

準備跑籃





轉播中有出現Jet Chang的大名



灰狼隊教練,一旁藍衣的華裔面孔不知道是誰

Jet Chang and Coby Karl

中場練習


與隊友說笑

板凳末端管開特力

期待下場有機會

0 comment:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...