2011年2月18日

Madison工會抗爭海報精選15 (I)

新上任的威斯康辛州州長Scott Walker沒有大學畢業,唸了4年,成績超爛,然後就休學了。

請政治人物摸著良心想想,現在的所作所為是不是真的在為我們下一代著想。小孩拿著抗議牌,特別有感覺。

Scott Walker一上任立刻把原本聯邦的高鐵補助款砍掉了,因為他覺得火車是socialist,真是High Speed Fail。

威斯康辛的綠灣包裝工(Green Bay Packers)上週才拿下美國超級盃冠軍,當家四分衛Aaron Rodgers是工會代表,球隊前天也發表聲明支持抗爭。

Furlough是無薪假的英文單字。「寧可無薪假,不可一日無工會」

這位仁兄帶了星際大戰的玩具來,現在工會的確需要一場絕地大反攻。

這位同學的穿著相當引人注目。

這是威州州政府內Robert La Follette的銅像,早年的共和黨人,是奠定威斯康辛進步傳統的政治人物,有人在他旁邊為他下了"What the Fuck"的評語。

"Bucky" the Badger是UW-Madison的吉祥物

州長的確需要看這本書

大家也受到埃及革命成功的感染

東西的品質很重要,不是越便宜就越好,老師也是如此。

法國大革命「自由、平等、博愛」的原則,在200多年後的今天依然傳唱。

現在已經進入第5天,我們會撐到第18天嗎?

簡單有力。政府總是為有錢人服務,這個遺憾舉世皆然。

不要在我腿上撒尿,然後跟我說下雨了...

財團不是人,因為他沒有肚臍。(好像因為美國前陣子給財團「人」的法律地位)

1 則留言:

  1. 我一直要跟你說 我最喜歡的就是第一張 AVE GPA 2.59那個 每次看每次笑
    第八個WTF的也很深得我心

    我昨天看到一個人的海報是 “I didn't graduate from college, can i be a governor too?“
    還有一群可愛的高中生 故意拼錯字還有寫文法很怪的句子 支持老師 e.g. 'i cant spel gud w/o teecher' 'w/o teacher, i no rite.'

    我非常喜歡的照poster的那個相簿!! 謝謝! :)

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...