2010年10月18日

Teach me how to Bucky



這個週末UW-Madison的美式足球隊在主場幹掉了目前排名第一的Ohio State,全場超過8萬多的球迷陷入瘋狂(請見官網照片集錦),美國許多媒體也大篇幅報導(Ex:EPSN的比賽精華)。我沒有親臨現場,但是也透過網路感受到整個城市的喜悅。

說到校園運動文化,就不得不提最近紅遍麥城大街小巷的"Teach me how to Bucky",這首歌在上週跟Minnesota對戰的homecoming game播出了以後引起了廣大的迴響,一個星期內在Youtube點擊將近50萬次。這MV由我們UW-Madison的吉祥物Bucky the Badger領銜主演,歌詞調侃了big10聯盟裡的其他學校,有幾個相當爆笑的鏡頭,除了在校園取景之外,MV最後還有校長Biddy Martin客串演出,校長可以跟學生這樣打成一片,難怪深得人心。

來到Madison剛過一年,真心喜歡UW-Madison這個不斷帶給我刺激的知識堡壘,和這個民風單純可愛又自由開放的小城,I have learned my badger identity。

Go, Bucky the Badger! Teach them how to Bucky!

--
Footnotes:
1) "Teach me how to Bucky"是Zooniversity的音樂作品,在之前Are you a Coastie?一文中也有他們創作的Coastie Song.
2)這首歌的原曲是Cali Swag District的"Teach me how to dougie",



0 comment:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...